Daftar Liga Private FPL 2021/2022 Gratis dan Berhadiah

Mau bergabung dengan Liga Private FPL 2021/2022 tapi tidak tahu dimana yang berhadiah lumayan besar dan tata cara pendaftarannya? SImak daftar list liga-liga private gratis berhadiah di nkri.one.

Semua liga yang tertulis disini berkriteria antara lain sebagai berikut:
1. Berhadiah besar, minimal senilai 1 juta rupiah;
2. Liga gratis tidak memerlukan uang pendaftaran sama sekali untuk anda ikut bergabung;
3. Syarat bergabung tidak ribet dan sulit.

Liga Fantasy Football Scout Member

Hadiah Liga Fantasy Football Scout Member cukup besar dibanding liga-liga gratis lainnya, dan kamu tidak perlu khawatir panitianya “hilang” di akhir musim seperti kebanyakan liga gratis lainnya karena ini diadakan oleh situs resmi Fantasy Football Scout yang sudah berdiri bertahun-tahun dan menjadi salah satu sumber terpercaya untuk menyusun formasi dan taktik tim FPL.

Rincian hadiah Liga Fantasy Football Scout Member:


Hadiah Juara 1: £500 (sekitar 7,5 juta rupiah)
Hadiah Juara 2: £250 (sekitar 3,5 juta rupiah)
Hadiah Juara 3: £100 (sekitar 1,5 juta rupiah)
Hadiah Juara 4: £50 (sekitar 750 ribu rupiah)
Hadiah Juara 5: Gratis Premium Membership

Selain itu, masih ada hadiah bulanan untuk peringkat 1 setiap bulannya yaitu sebesar £50 (sekitar 750 ribu rupiah)

Persyaratannya sangat mudah, kamu hanya perlu melakukan registrasi sebagai anggota (member) Fantasy Football Scout baik yang berbayar atau gratis di sini.

Kode Liga untuk bergabung: pjjgn1
Ingat, kamu harus sudah terdaftar sebagai anggota (member) Fantasy Football Scout untuk dapat memenuhi persyaratan memenangkan hadiahnya.

Liga Startup

Salah satu liga lokal FPL Indonesia yang dinamakan Liga Startup ini berani menjanjikan hadiah yang lumayan besar dibandingkan rata-rata liga FPL gratis lainnya, dan tentunya dengan syarat yang tidak bikin kepala pusing apalagi salah klik.

Hadiah Liga Startup:

Peringkat 1 : Rp 1.500.000,-
Peringkat 2 : Rp 1.000.000,-
Peringkat 3 : Rp 500.000,-

Syarat untuk mengikuti liga ini antara lain:

  1. Satu orang hanya boleh memiliki satu akun;
  2. Mem-follow akun Instagram cubic.in dan bagikopi.naripan; dan
  3. Mengisi formulir pendaftaran di sini

Kode Liga: r528fx
atau bisa join langsung dengan klik di sini jika kamu sudah mempunyai akun FPL.

nkri,one, nkri.one,, fpl, fpl 2021,/2022, fpl indonesia
Liga Playmaker FPL 20212022

Liga Playmaker FPL

Aplikasi Playmaker menyelenggarakan liga gratis yang berhadiah total £5,000 bergaransi. Maksudnya apa bergaransi?
Well, panitianya tidak akan kabur, minggat, atau mangkir saat akhir musim FPL 2021/2022, untuk memenuhi kewajibannya, karena ini aplikasi resmi, yang cukup besar. (yah setidaknya lebih terjamin daripada cuma postingan Twitter atau Facebook yang sewaktu waktu bisa “vanish” alias hilang tanpa jejak, hahahahaha).

Rincian Pembagian Hadiah Liga Playmaker:


1. £3,000 untuk Juara 1;
2. £1,500 untuk Juara 2; dan
3. £500 untuk Juara 3.

Mau tau sebesar apa uang £5,000 ? Well, kalau dirupiahkan sekitar Rp. 100.500.000 (seratus juta lima ratus ribu rupiah). Iya, nggak salah kok, 100 juta lebih, jauh lebih wow daripada hadiah “ecek-ecek” di liga gratis lainnya kan? Apalagi yang tidak masuk dalam daftar list di sini.

Untuk Juara 1, kalau kamu, eh kita, atau saya beruntung, bisa mendapatkan £3,000 atau setara Rp. 60.400.000 (enam puluh juta rupiah) lho, hanya dari bermain game FPL 2021/2022 dan bergabung dengan Liga PlaymakerFPL.

Syarat untuk mengikutinya gampang, hanya sebagai berikut:

  1. Retweet Pengumuman Penyelenggaraan Liga PlaymakerFPL;
  2. Follow akun Twitter @GetPlaymaker; dan
  3. Download Aplikasi Playmaker, buat akun anda secara gratis di aplikasi tersebut.

Gampang kan?

Penting: Kode Liganya akan diposting/diumumkan di Aplikasi Playmaker sebelum GW1 dimulai.

Liga Sweet & Sour Soccer

Channel Youtube Sweet & Sour Soccer mengadakan liga FPL berhadiah untuk mensyukuri tercapainya target subscriber mereka, dengan hadiah minimal £100 (sekitar 1,5 juta rupiah) untuk Juara I.

Kenapa saya katakan minimal?
Karena hadiah Liga Sweet & Sour Soccer akan bertambah seiring berkembangnya channel Youtube mereka, ayo kita bantu mereka mendapatkan banyak subscriber baru agar hadiahnya bertambah besar.

Syarat untuk bergabungnya mudah sekali lho:

1) Subscribe to the channel Sweet & Sour Soccer

2) Join Liga Sweet & Sour Soccer dengan memasukkan kode liga: 7x2kav (Gratis)

Semakin banyak subscribernya, hadiah akan semakin bertambah dan semakin banyak,

Hadiah yang disediakan saat ini:

Peringkat I:: Paling sedikit £100 (sekitar 1,5 juta rupiah)
Peringkat 2: Paling sedikit £50 (sekitar 750 ribu rupiah)
Peringkat 3: Paling sedikit £25 (sekitar 400 ribu rupiah)

Ditambah lagi hadiah-hadiah kejutan akan diberikan sepanjang musim untuk para subscribernya.

Alegre Tours League Season 5

Menurut info teman yang musim lalu mengikuti Liga Alegre Tours, penyelanggara Liga FPL ini legit alias tidak bakal kabur dan/atau hilang.

Syarat Simple Anti Riweuh ( Anti Ribet)

Anda dapat (eligible) mengikuti (join) Liga Alegre Tours hanya dengan reply (balas) tweet (cuitan) resmi akun Twitter mereka di sini, dengan mengisi Nama Tim FPL anda dan Nama Manager sesuai dengan Kartu Tanda Penduduk. (you can use your own country identification in case you are not Indonesian citizen, maybe, probably).

Hadiah Liga Alegre Tours

Tidak seperti liga lain yang menyediakan beberapa hadiah, Alegre Tours hanya menyediakan 1 (satu) hadiah untuk Juara 1:

1 Tiket Pulang Pergi Pesawat plus Akomodasi Menginap 3 (tiga) Malam di Hotel Bayview Labuan Bajo.

Untuk diketahui, Labuan Bajo adalah salah satu destinasi wisata yang paling indah di Indonesia, dan Hotel Bayview Labuan Bajo adalah salah satu Hotel Terbaik di sana.

Kode join liga: 2uv7ag

Segera Daftar dan Bergabung Sebelum Terlambat

Demikianlah daftar liga-liga gratis berhadiah untuk Fantasy Premier League Musim 2021/2022 yang memiliki hadiah lumayan besar. Oh iya, dear FPL Managers ini hanya daftar (list) liga yang berhadiah paling sedikit senilai 1 juta, anti ribet, dan terjamin panitianya tidak akan mangkir atau “hilang” di akhir musim ya.

Jangan penuhi daftar liga private anda dengan liga “ecek-ecek”, gunakan hanya untuk liga yang bermanfaat’ terutama yang ada di daftar list ini, karena setahu saya, jatah liga private per akun FPL hanya 25 liga.

Tunggu apalagi, segera bergabung (join) liga-liga di atas sebelum Liga Inggris resmi dimulai, karena biasanya pendaftaran akan ditutup setelah pekan pertama (GW 1) dimulai.

Oh iya, postingan ini akan selalu diupdate, jadi silahkan disave atau dibookmark di sini ya FPL Managers. Akan ada info-info tambahan yang mungkin bermanfaat bagi tim FPL anda dan review setiap GW,

Oh iya +1, warnanya sengaja dibuat berbeda agar anda tidak melewatkan satupun Liga FPL gratis nan berhadiah yang tersedia, hahaha, sayang kalau spot private league anda tidak terpakai,

Good luck, may the best Managers wins.

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya di NKRI One

Most Read
Scroll to Top